站內文章 - 木與石的完美協奏 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

木與石的完美協奏

2014-06-26| 人氣:7451| 設計師:站內文章 | 圖片提供:南風室內設計公司

木與石,天然的紋理與色澤,能各自表述獨特的建材語言,南風設計以此為基調,藉由原生的天然表情,豐富格局規劃較少的偌大空間,高達九成以上的3D繪圖擬真度,讓屋主從圖面規劃開始就清楚掌握未來的新家樣貌。

踩踏三色大理石拼花地坪上,前進的視線落於實木雕刻與玻璃共構的穿透感屏風上,若隱若現的後方風景,引起對空間設計的期待感,與櫃體門片層疊規劃的瑞士白玉大理石牆面左轉九十度進入客廳,搭配鋼刷梧桐木構築完整電視牆,流暢導引進入公共空間的動線,並藉由大理石的光滑與鋼刷梧桐木的立體紋路,以建材對比性增添立面變化。

位於空間中心的餐廳具有招待賓客的機能,呼應搭配黑色烤玻備餐櫃的深色設計,設計師選搭米白色餐桌椅跳出空間層次,成功聚攏視覺焦點。分別以套房規劃的男女主臥房,皆採木色深淺與紋理變化增添設計層次,完整的衣櫃、衛浴與大書房機能,保有適度的距離與隱私,讓生活更有彈性。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:40 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:南風室內設計公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、雙主臥房、客房、傭人房、衛浴
主要建材:瑞士白玉、大理石、烤玻、超耐磨木地板、kd木皮

聯絡設計師

站內文章
站內文章 設計師

關鍵字

現代風格標準格局