王思文&汪忠錠 - 純白仰望 聖潔天使花園 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

純白仰望 聖潔天使花園

2014-03-04| 人氣:21565| 設計師:王思文&汪忠錠 | 圖片提供:摩登雅舍室內裝修設計有限公司

對信念虔誠地信仰,起始在玄關櫃體上十字光溝的仰望,在涵蓋「Faith、Hope、Love」的雕磚壁飾,與地坪馬賽克磚拼貼「五餅二魚」的聖經故事中,遊走天花的弧形天花與格柵去化樑柱繁複的邊間問題,進而分野出十五坪小空間裡的獨立機能,讓一望無盡的白,架構純淨聖潔的天使花園。

呼應天花線條訂製的弧形沙發圈出主場域架構,美式壁爐線條包覆的電視牆採斜角規劃,形塑位於對角處臥床的觀賞視野。小而美的機能規劃,窗邊的古典寫字桌蘊含美感與收納展示機能,而沙發後方深度加深的衣櫃,不僅在門片上鑲嵌屋主收藏的的巧思,衣櫃內更藏有小更衣室與梳妝台設計。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:一人
房屋坪數:15 坪
設計風格:美式風格
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:摩登雅舍室內裝修設計有限公司
空間格局:玄關、客廳、廚房、臥房、更衣室、衛浴
主要建材:木作、馬賽克磚、訂製家具

聯絡設計師

摩登雅舍室內裝修設計有限公司
王思文&汪忠錠 設計師

關鍵字

美式風格小坪數

關聯影音

more