鄭明輝armin - 拆解星芒 聚光閃耀 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

拆解星芒 聚光閃耀

2016-01-07| 人氣:10005| 設計師:鄭明輝armin | 圖片提供:蟲點子創意設計

由中古屋改造、位居市區的診所空間,格局雖然方正,但卻有著原始地面不平整和磁磚剝落問題,設計師鄭明輝在機能配置完備後,透過造型強化以櫃檯主核心為發展,鋪陳出舞臺般的聚焦氣勢。

當主體轉化為圖騰發展,蟲點子創意設計進而定義星星概念,三角形狀的拆解與拼接,加以片狀元素有了多維度的轉折,進而帶動地面至天花的無盡想像,櫃檯後方的綠色烤漆,則呼應著診所形象色提供隨筆註記、書寫機能,在舒適明亮中讓線性與色塊有了更多意義表現。

設計師相關個案

CASE DATA

裝潢費用:200萬
房屋坪數:50 坪
設計風格:現代風
房屋類型:工作空間
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:蟲點子創意設計
空間格局:諮詢區、等候區、美容室、淋浴間、廁所、儲藏室
主要建材:美耐板、烤漆、烤漆玻璃、噴砂玻璃、系統櫃、捲簾、蛇形簾、PVC地板、板岩、木皮

聯絡設計師

蟲點子創意設計有限公司
鄭明輝armin 設計師

關鍵字

現代風工作室老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤