站內文章 - 鄉村溫馨 再啟絢爛人生 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

鄉村溫馨 再啟絢爛人生

2014-02-13| 人氣:10094| 設計師:站內文章 | 圖片提供:歐爵設計
鄉村溫馨 再啟絢爛人生

三十五年的汰舊換新,從老房的翻整重生,也如同人生重新再啟的寫照,溫暖可愛的鄉村風,與因應兩隻狗兒扒抓的建材使用,是屋主對嶄新生活的基本需求。

入門處緞鐵造型短屏稍掩屋外向內窺望的視野,歐爵設計保留陽台設計,順勢帶出完整玄關機能,與室內無高低差的地坪設計,從復古磚與木紋磚介面表述不同語言,而進入空間後的視線,在設計師採清玻分野客廳、書房後,直抵後方造型端景牆,從視覺延展度拉長空間深度。設計師另於廚房增設吧檯取代餐桌設計,簡化機能線條,並規劃格柵拉門阻擋油煙,與客廳自然文化石牆共同鋪敘簡約溫馨的鄉村風情調。

以白色為公共空間基底的設計風格中,色彩成為歐爵設計變化機能場域氛圍的關鍵要素,呼應客廳水藍色布質沙發,平行規劃的廚房亦以水藍色烤漆玻璃呈現自然閒適,而在主臥房中則以薰衣草紫羅織浪漫氛圍,輔以環繞門片立面的麗樂飾板線條,增添空間設計的豐富層次。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:25 坪
設計風格:鄉村風
房屋類型:老屋翻新
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:歐爵設計
空間格局:玄關、客廳、廚房、吧檯、書房兼客房、主臥房、小孩房、衛浴*2、儲藏室
主要建材:木紋磚、麗樂飾板、玻璃、壁紙、復古磚、鍛鐵、文化石

聯絡設計師

站內文章
站內文章 設計師

關鍵字


轉寄好友
email 格式有誤