站內文章 - 營造溫暖氛圍 注入清新調性 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

營造溫暖氛圍 注入清新調性

2014-06-26| 人氣:6149| 設計師:站內文章 | 圖片提供:富僑室內設計

設計者悉心凝聽屋主真切需求,精心構築溫馨的景象,訂製最符合品味的居家規劃,也對這次的老屋翻新,注入了一股清新調性,活絡原有的空間格局,在充分掌握與相雙方溝通下,讓休閒及現代感躍然於場域之中。

公共空間為汲取最大的使用效度,建構成一個開放的區域,並以軸線連結客、餐廳及前陽台,增添視覺上的層次感。整體空間,設計師以屋主所喜愛的木質元素,在立面、天花板、櫃面及門片上運用得宜;例如餐廳天花板以松木木皮做線性的延伸,並於內部設計光溝,除了營造溫暖氛圍,也巧妙包覆原有結構的大樑。

藉由材質、顏色所成就的立面,衍生出豐富的場域表情,進入主臥,圍塑著溫煦的質韻,以大地色調為主軸,佐上床頭典雅的繃布,並保留乾淨的立面與俐落的線條,使空間更具張力感。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:32 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:不限
房屋狀況:不限
圖片提供:富僑室內設計
空間格局:客廳、餐廳、主臥房、小孩房x2、衛浴x2
主要建材:玻璃、鋼刷木皮、進口磚、大理石、木地板

聯絡設計師

站內文章
站內文章 設計師

關鍵字

休閒多元不限

轉寄好友
email 格式有誤