站內文章 - 明亮純粹 小夫妻的幸福居 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

明亮純粹 小夫妻的幸福居

2014-06-26| 人氣:8289| 設計師:站內文章 | 圖片提供:集雅室內設計
明亮純粹 小夫妻的幸福居

設計師醞釀最純粹的美好,揮灑空間的魔法,讓每個屋主的家,都是快樂、溫暖、舒適的完美居家。本案位於新北市永和,地近中正橋,正對面就是中正河濱公園, 20層的高度方正通風,更擁有極佳的視野景觀,將美景盡收眼底。

屋主為一對養著貓咪的年輕夫婦,就生活的需求上劃分為1房2廳,整體規劃,以俐落簡潔來演繹現代時尚的語彙。由明鏡與弧形收邊的收納端景櫃,揭開入內的迎賓意象;轉入公共空間,將客、餐廳以開放型態呈現,並以大面的玻璃屏風做彈性上的場域區隔,色調上,以純粹的白色為基底,讓空間沒有過多複雜的元素,展現單純之美。

客廳靠陽台的場域,砌出了一處臥榻區,可以調整升降桌供下午茶與賞景使用,細膩捕捉潛流生活底下的悸動。主臥室部分,規劃有臥眠區、更衣間及衛浴區,並藉由簡練的線條與色彩,讓空間立面乾淨歸整,也讓衣物、收藏品及電視可以巧妙的隱藏起來,營造簡潔溫馨的居家氛圍。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻
房屋坪數:30 坪
設計風格:新古典
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:集雅室內設計
空間格局:客廳、餐廳、書房、廚房、主臥房、更衣室、衛浴x2
主要建材:拋光石英磚、烤漆、明鏡、噴漆

聯絡設計師

站內文章
站內文章 設計師

關鍵字


轉寄好友
email 格式有誤