吳金鳳、范志聖、陳慧敏 - 交響法式古典 考究貴族生活 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

交響法式古典 考究貴族生活

2016-04-28| 人氣:10561| 設計師:吳金鳳、范志聖、陳慧敏 | 圖片提供:綵韻室內設計
交響法式古典 考究貴族生活

綵韻室內設計以法蘭西斯古典基調,表現純正法式的貴族生活,百坪空間嚴加考究奢華線條裡的細節,精雕細琢的閃耀金光,佐以法式浪漫而從容的自信步調,象徵純潔淨透的白色,以及帶有夢幻童話色彩的粉色襯底,兩相搭配烘托金箔色澤的高貴富麗,以單純基底卸下華麗大宅的拘謹防備,在古典與法式的相遇過程,住宅起始之處即以大理石鋪敘的磅礡氣勢,奔放開闊地延展出迎賓走道,替兩側雙客廳的中介領域導來尊貴氣氛,銜接豪宅的雙廳大器格局。

佇立寬敞玄關四角的羅馬柱,撐起雙向動線的氣勢,並強化中央穹廬頂罩的挑高,雅緻高貴的質感引導居住者與訪客向前,方正而寬闊的客廳,穩定住空間重心的華麗大尺寸傢俱,呼應至代表貴族的圖騰、細緻金箔收邊,盡是為如實演繹屬於豪宅真切底蘊的鋪排。步至餐廳,宛若水面波紋交錯的柔性與動態,顯出天花引人駐足的奢華布局手法,廳內適度的留白餘裕,亦平衡貴氣極致的感官衝擊,絢麗相映的水晶光芒,凝聚偌大空間的情感,法式古典不流於俗的表現,足見設計總監吳金鳳詮釋大宅精神的掌握力度。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:166 坪
設計風格:古典風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:綵韻室內設計
空間格局:四房三廳
主要建材:新奧羅拉大理石、絨布、進口絨布、銀箔仿古、畫框線板、黑鏡、深金峰大理石

聯絡設計師

綵韻室內設計
吳金鳳、范志聖、陳慧敏 設計師

關鍵字

古典風新成屋大坪數

轉寄好友
email 格式有誤