吳金鳳、范志聖 - 純淨北歐 以自然紓放心靈 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

純淨北歐 以自然紓放心靈

2015-02-12| 人氣:11200| 設計師:吳金鳳、范志聖 | 圖片提供:綵韻室內設計

白色純淨北歐意謂的極冷調,和諧地沾染溫潤質地的暖意,回歸自然的設計主軸,不時轉為具體的裝飾表情,綵韻室內設計彙整大地意象,轉為室內設計「形」與「色」的使用基礎,來生動富有閒情逸趣的北歐空間。而餘裕的寬敞感,藉由原始木料色塊、線狀穿引,釋放出無壓的紓放氛圍,加上設計者刻意打通視覺、行進動線的穿透力度,達成通透的空間層次,便能互動各個場域的相似語彙,衍生元素之間層層呼應的效果。

獨一無二的北歐格調,顯出布局時自然生成的流暢手法,尤其出落室內各處的洞石大理石,表面紋理保留著自然鑿痕的觸感,為北歐風格的住宅再添幾分原始;而石材與木頭色澤的溫和,調整白色基調的居家溫度,視線所及的適意氣氛,足見綵韻室內設計吳金鳳的匠心獨具,用心賦予北歐風格一種簡單溫馨的生活模式,以純粹的心靈悸動,破除人與建築的隔閡,創造無限自在與最美好的契合度。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:75 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:綵韻室內設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、主臥室、臥房*3
主要建材:米白洞石、金屬烤漆、人造皮革、木皮、天然文化石

聯絡設計師

綵韻室內設計
吳金鳳、范志聖 設計師

關鍵字

休閒多元大坪數