林峰安 - 溫馨時尚的三代感度 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

溫馨時尚的三代感度

2015-12-14| 人氣:18444| 設計師:林峰安 | 圖片提供:星葉室內裝修設計
溫馨時尚的三代感度

「三代同堂的人口組成,調和著六口之家的溫馨感度。」星葉室內裝修設計的林峰安設計師,在入門起始融入機能美型的迷人巧思,讓鞋櫃在界定區塊之餘,延續風格主題的俐落自信。格局開放的通透場域,引入明亮採光,搭配白色空間基底,加倍放大視野觀感。由皮革與烤玻構成的電視主牆,保留上方與兩側的採光範圍,在時尚對比的現代質感之外,又多了一份溫馨雅韻。在既有的接待客廳之外,規劃了長輩專屬的起居空間,不會因為訪客蒞臨,而影響了家人間的作息生活。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:三代同堂
裝潢費用:260萬
房屋坪數:32 坪
設計風格:現代風
房屋類型:老屋翻新
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:星葉室內裝修設計
主要建材:系統櫃、夾絹玻璃、結晶鋼烤、黑色烤漆玻璃、壁紙、木皮、皮革

聯絡設計師

星葉室內裝修設計
林峰安 設計師

關鍵字

現代風老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤