吳金鳳、范志聖、陳慧敏 - 單身自在 氣度從容 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

單身自在 氣度從容

2015-04-24| 人氣:9039| 設計師:吳金鳳、范志聖、陳慧敏 | 圖片提供:綵韻室內設計
單身自在 氣度從容

一個人的生活可以很優雅、很自在,是綵韻設計給予黃金單身漢的空間詮釋,跳脫剛硬的想像,雪白銀狐大理石面搭佐上木皮的溫潤,在玄關區塊構築出鞋櫃及視覺端景,迴避風水中穿堂煞疑慮,連續性的木皮立面開展,做出大器廊道表情並收住儲藏空間存在,為了讓客、餐廳於開放式動線中自成段落,綵韻設計利用樑為線分割出餐廳、客廳及電視主牆公共空間的三大區域。

呼應著玄關石材運用,轉換入室成就電視主牆面的視覺焦點,精彩的對花處理加以金屬反射,華麗與現代並存對話,在空間的設定上為讓客廳機能不只是影音娛樂,而是一處朋友到訪時促膝長談天地,設計師選以單椅變化,低背沙發於場域分野中置入,低檯肚的餐櫃烘襯穩定做出了沙發背牆寓意,空間自在卻不失安定。

延續著公領域的線條單純,主臥床尾衣櫃設計師以金屬條壓邊,低調的反射豐富立面色彩,更衣室面向則以兩公分溝縫段落虛化,降低門片於空間切割,色系橫向延伸在床頭旁則利用樑下三十公分厚度,展現畸零空間的巧妙運用,而暖色系的色彩在客臥中則以櫃體與床頭呼應,柔和展現睡眠氛圍。從容享受一個人的自在,綵韻設計讓單純變成一份幸福的生活體驗。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:110 坪
設計風格:現代風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:綵韻室內設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、客房、主臥室、衛浴*2
主要建材:銀狐大理石、白栓木染白

聯絡設計師

綵韻室內設計
吳金鳳、范志聖、陳慧敏 設計師

關鍵字

現代風新成屋大坪數

轉寄好友
email 格式有誤