張成一 - 不只幸福,好感家空間 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

不只幸福,好感家空間

2014-06-26| 人氣:15128| 設計師:張成一 | 圖片提供:將作空間設計

讓家,擁有兩座客廳區塊,猶如歐美家庭的生活場景,是設計師張成一跳脫限制,給予兩夫妻的新生活空間。

因此,除了正式客廳之外,在第二客廳創造上將作設計將原本封閉廚房破除、拉至核心地帶,串聯入餐廳機能變以開放式段落,大餐桌的存在是閱讀亦是工作檯面,大幅提升其使用率與家庭地位,取代制式客廳的談話距離,重新凝聚家庭核心,創造出人與人對話的美好尺度。

其它場域間的串連將作設計也有著細膩著墨,客廳與陽臺之間刻意架高的地檯,順勢導引出主臥動線,而外置的洗手檯功能以及兩間可彈性合併使用的衛浴,加溫夫妻生活同時,也貼心未來小生命到來時的方便性。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:新婚夫妻
房屋坪數:27 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
圖片提供:將作空間設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、閱讀區、主臥房、次臥房x2、衛浴、陽臺
主要建材:美耐板、科定板、超耐磨木地板、拋光石英磚、鋁合金

聯絡設計師

將作空間設計
張成一 設計師

關鍵字

現代風格標準格局