大涵设计师团队 - 空曠毛胚屋 畫出完美格局動線 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

空曠毛胚屋 畫出完美格局動線

2013-11-11| 人氣:8298| 設計師:大涵设计师团队 | 圖片提供:上海 大涵设计
空曠毛胚屋 畫出完美格局動線

清香裊裊處,頂級名牌logo水刀切割拼貼於玄關地坪上,看似無交集的禪淨與時尚在日光傾瀉下,有了完美的鏈結表情。從毛胚屋起始的格局,春雨設計延續玄關線條,接引日光明亮入門動線,從端景牆延伸的壁紙語彙向內串聯客餐廳,巧妙利用茶鏡與線板的切割形塑井然的大宅層次。

大宅的橫向串聯至後方改以穿透手法續寫,噴紗於拉門上的落英繽紛了望向廚房的視覺層次,書房的清玻隔間也拉闊空間寬度,在奢美風家具鏡面拉釦的光澤映掩中,鋪敘豪宅尺度的清朗奢華。

設計師相關個案

個案內頁廣告14721
個案內頁廣告15473
個案內頁廣告15474

CASE DATA

房屋坪數:65 坪
設計風格:新古典
房屋類型:大坪數
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:上海 大涵设计
空間格局:玄關、神明廳、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、臥室*3、更衣室、衛浴*2
主要建材:線板、大理石、壁紙、茶鏡、茶玻

聯絡設計師

上海 大涵设计
大涵设计师团队 設計師

關鍵字


轉寄好友
email 格式有誤