大涵设计师团队 - 金漆勾勒 傳世藝文宅邸 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

金漆勾勒 傳世藝文宅邸

2013-11-07| 人氣:8559| 設計師:大涵设计师团队 | 圖片提供:上海 大涵设计
金漆勾勒 傳世藝文宅邸

月牙彎般的乳白象牙呼應繁複拼花地坪,燭台造型水晶燈從棚頂懸垂而下,氣宇不凡的大宅氣勢從玄關輕啟。入內視覺輕易就被金漆描邊的細緻雕花線板擄獲,如藝品般的經典家具,巧妙安排在嶄新的設計線條中,在新舊融合外,更具有傳世藝文價值。

藉由地坪的分野,餐廳格柵門片的後方是家人主要的活動場域,文化石圍塑的空間內,三米長的木作中島是家人共享天倫早午餐,也是夫妻啜飲品酒的lounge吧檯,在修飾樑體而增設的木作格柵天花映襯下,暈染一室溫柔地美式鄉村情調。

設計師相關個案

個案內頁廣告15473
個案內頁廣告14720
個案內頁廣告15474

CASE DATA

居住成員:夫妻、一女孩、一男孩
房屋坪數:73 坪
設計風格:美式風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:不限
圖片提供:上海 大涵设计
空間格局:玄關、衣帽間、客廳、廚房、餐廳、書房、主臥房、女孩房、男孩房、孝親房、更衣室、衛浴*3
主要建材:大理石、壁紙、藝術畫框、半拋磁磚、木紋磚

聯絡設計師

上海 大涵设计
大涵设计师团队 設計師

關鍵字


轉寄好友
email 格式有誤