謝秋貴、陳麗美 - 惟禪與自然 寧靜療癒之所 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

惟禪與自然 寧靜療癒之所

2013-10-17| 人氣:11478| 設計師:謝秋貴、陳麗美 | 圖片提供:禾洋設計團隊
惟禪與自然 寧靜療癒之所

淡水河畔融合動靜變化的風景,令心情不由自主平靜下來,恬靜的感受引申入空間轉化成平和的禪意,禾洋設計使用大量的原木表情,溫暖地釋放出質樸與典雅氛圍,以簡樸的居家氣氛濡染身心,在自然中又帶有淡淡的禪意,讓家就此成為了心靈的療癒之所。

以純粹的素材給予身心安定之力,細膩地把生態美景延伸其中,沒有世俗壓力干擾的禪風雅境內,使用舒適木紋作為主要語彙,輔以金屬漆處理五金細節,傳達出樸實又具有穩重特質的空間調性。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻
房屋坪數:40 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:禾洋設計團隊
空間格局:玄關、客廳、餐廳、書房、主臥房、次臥房
主要建材:核桃木噴砂板、氟酸茶鏡、金貝沙大理石、銀白龍大理石、柚木地板、金屬漆、特殊玻璃

聯絡設計師

禾洋設計團隊
謝秋貴、陳麗美 設計師

關鍵字

休閒風

轉寄好友
email 格式有誤