游軍鳴 - 健康自然 打造獨棟自在 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

健康自然 打造獨棟自在

2018-06-27| 人氣:8474| 設計師:游軍鳴 | 圖片提供:軍鳴空間設計

別墅型個案中,設計師軍鳴由外入內觀察到社區庭院的景觀美好,在入室後一樓公領域以印度黑金大理石鋪陳突窗坐檯,讓視野有了自然地串連互動,延續著這份精神,客廳主要背景牆面以健康壁磚規劃,透過樣式變化、選搭呈現截然不同的主要畫面。

格局中原本封閉的餐、廚區塊,考量到鋼琴於動線安排及視線舒適度,設計師軍鳴將原有的孝親房拆除換以開放式烹調區塊,前、後開窗的保留巧妙明亮場域採光;依循樓梯屏風轉折進入上方私領域,呼應著公領域元素運用,軍鳴空間設計在主臥房內再次選以健康壁磚為材、輔入白橡木皮色彩調和,表現睡眠暖度與穩定。

不同於主臥色階穩定,兩間小孩房則以繽紛、活潑為主調,雖是如此但於設計中仍納入風水思維,圓形幾何水紋玻璃建構出活動屏風,彈性化解入門直視床體疑慮,讓別墅生活優游無限可能,是軍鳴空間設計給予業主的具體幸福藍圖。

設計師相關個案

CASE DATA

裝潢費用:250萬
房屋坪數:90 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:別墅
房屋狀況:不限
圖片提供:軍鳴空間設計
空間格局:B1-車庫、儲藏室
1樓-中庭、客廳、餐廳、廚房、洗衣間、衛浴
2樓-主臥房、衣帽間、衛浴、前陽臺、後陽臺
主要建材:木皮、烤漆、健康壁磚、烤漆玻璃、白橡木木皮、胡桃木皮、柚木地板、噴漆、大理石

聯絡設計師

米拉設計
游軍鳴 設計師

關鍵字

現代風格別墅