湯鎮權 - 精品傢俱妝點品味空間 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

精品傢俱妝點品味空間

2014-08-13| 人氣:10281| 設計師:湯鎮權 | 圖片提供:湯鎮權空間設計事務所

格局調整、屋況簡介
原格局中封閉的書房、餐廚空間,設計師改以一份串透讓空間對話,而餐廳旁的開門位置加以改向,俐落立面減低凌亂感。私領域部份,透過整體空間三間衛浴的縮減,加乘出專屬的更衣空間。

業主背景及期待
業主期待新古典風格,設計師湯鎮權以傢俱選擇著手,自然形塑空間表情。傢俱細節透過雕刻、金銀箔妝點,亦或水鑚質感呈現華麗氛圍。

設計重點
1. 全空間中,設計師以台灣設計MIT品牌做傢俱的鋪陳,讓仿製國外精品傢俱的技術有了抒發空間,進而價位上也親民許多。
2. 目前走以華麗風格的客廳,若屋主未來品味及需求改變,湯鎮權建議透過傢俱的更換就可呈現都會簡約等其他風格。
3. 電視主牆面帝諾大理石選材,佐以圖騰櫃體設計,皮單椅混搭布面主沙發,藉由金銀箔細節混用就可充滿味道。
4. 半開放式書房設計,為全家休閒聚集地,傢俱的多功能性可拆開成桌、成椅使用。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:3人
房屋坪數:50 坪
設計風格:奢華風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:湯鎮權空間設計事務所
空間格局:客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、衛浴
主要建材:帝諾大理石、鏡面、訂製傢俱

聯絡設計師

湯鎮權空間設計事務所
湯鎮權 設計師

關鍵字

奢華風格標準格局

關聯影音

more