陳美貴 & 王慧婷 - 老屋新氣象 享受質感宅生活 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

老屋新氣象 享受質感宅生活

2014-06-26| 人氣:12646| 設計師:陳美貴 & 王慧婷 | 圖片提供:金岱設計
老屋新氣象 享受質感宅生活

結緣之初,是金岱設計在本案樓上進行裝修,因拆除工程的噪音而向鄰居住戶致歉(即是本案屋主),屋主對於陳美貴設計師的態度相當欣賞,兩年後有了裝修需求,就決定將房子託付給她。

舊屋的管線、建材及設備都經過汰舊換新,維持習慣的格局與動線,並適度修正空間大小,使之更貼近現況需求。以屋主偏愛的白色新古典為主,注入當代新元素如玻璃、鏡面,不但顯得通透明亮,更襯托出大量收藏品的質感,同時設計師也細心強化隔音功能,由內到外優化老屋的生活品質。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、2小孩
房屋坪數:50 坪
設計風格:新古典
房屋類型:老屋翻新
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:金岱設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、臥房×3、衛浴×2
主要建材:黑白根大理石、鏡子、玻璃、線板、木皮、進口壁紙

聯絡設計師

金岱設計
陳美貴 & 王慧婷 設計師

關鍵字

新古典老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤