陳智遠&李秀麗 - 出租六坪的迷你幸福感 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

出租六坪的迷你幸福感

2014-07-30| 人氣:34636| 設計師:陳智遠&李秀麗 | 圖片提供:洛凡空間創意室內裝修有限公司

在三米六的縱向中,將空間妥善安排,切割出雙倍的坪效運用是洛凡設計對於小空間的精準掌握。踏入迷你版的幸福裡,水槽旁霧砂玻璃鋪排擋住了使用時水花飛濺,也藏住了冰箱於空間的滯礙,衛浴與玻璃屏風劃定,在動線中平整收齊界定出了客廳區塊。

鍛造鐵件串聯,上層空間穿透出一米二的尺度預留,洛凡設計陳智遠以全面性安排做出了小空間中最在意的收納主體-樓梯,梯面的上掀或是側向儲櫃,一次滿足了屋主機能需求。電視主牆面的處理,低檯度的機檯選用讓視線在短型空間內有了景深變化,一旁櫃體輔助衣物的吊掛有了適得其所的安排,造型牆面延伸加以特殊漆色描繪,虛實之間變化了視覺主體,也穩定了上層空間的行進安全。

有限高度中欲確立床頭主牆體的存在,設計師藉由壁紙於天際轉折,清清淺淺的勾勒出床頭位置,櫃體的組合性變化,百葉門片美觀收住了熱水器的不協調,而床尾樓層錯落運用也讓閱讀時,雙腿得以自在伸展。麻雀雖小五臟俱全,設計師陳智遠讓小坪數變的討喜又迷人。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:6 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:挑高樓層
房屋狀況:不限
圖片提供:洛凡空間創意室內裝修有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥房、衛浴
主要建材:鍛造鐵件、扶手、系統櫃、噴砂玻璃

聯絡設計師

洛凡空間創意室內裝修有限公司
陳智遠&李秀麗 設計師

關鍵字

現代風格挑高樓層