陳智遠&李秀麗 - 盈滿自然原始的休閒居家 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

盈滿自然原始的休閒居家

2014-07-31| 人氣:7457| 設計師:陳智遠&李秀麗 | 圖片提供:洛凡空間創意室內裝修有限公司

以木紋原始感的材質構築居家空間,綠色大地色系盈滿整間氛圍,將自然律動帶進家中,洛凡空間創意的陳智遠設計師運用木質格柵,巧妙遮避主臥門片賦予私領域私密性外,在玄關處亦是採相同格柵,用交錯式的手法表現出空間的大器連續面。

玄關場域中訂製專屬的鞋櫃契合空間所需,界定獨立場域亦解決風水穿堂煞疑慮。餐廳運用茶鏡搭構起造型壁面,簡約素雅中帶有時尚感。

和室書桌下方的三斗櫃具抽屜及上掀兩種開啟方式,空間轉換為客房擺放上塊狀組合的床組後,仍可改為上掀式收納靈活運用。主臥因應衣櫃上方的暗櫃,天花高度作了適當的安排兼具美觀與實用收納機能,主臥窗邊大樑寬度剛好避開床位睡眠區,窗檯突出的窗板增添上掀式的收納,檯面亦可展示小飾品。

室內廊道因應建築物原本的天花溝構設計出塊狀層次,底部漆成灰色增添立體感;全室皆可看出洛凡空間創意的陳智遠設計師,因應大樑所作的天花造型,豐富多變卻不複雜。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩
房屋坪數:25 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:洛凡空間創意室內裝修有限公司
空間格局:玄關、餐廳、客廳、主臥、和室(書房)、衛浴*2
主要建材:栓木、秋香木、烤玻、石頭漆、茶鏡、超耐磨地板、拋光石英磚

聯絡設計師

洛凡空間創意室內裝修有限公司
陳智遠&李秀麗 設計師

關鍵字

休閒多元標準格局

轉寄好友
email 格式有誤