偕志宇 - 溫‧樸 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

溫‧樸

2013-08-08| 人氣:11504| 設計師:偕志宇 | 圖片提供:里歐室內設計有限公司

由實木與線性元素勾勒出來的室內風景,轉載了生活能量與情感元素,輕柔的包覆著每個家人的生活心情。玄關利用復古磚的地坪以及實木格柵語彙為主的端景櫃,與室內廳區作內外的分野。

客廳藉由實木作出延續性的主牆立面表情,透過溝縫處理與天然紋裡共同衍生豐富的變化。餐廳空間針對生活習慣以鐵件、實木訂製餐桌椅的機能與表情,運用彩度做為牆面表情,吸引焦點目光。

客廳沙發後方規劃為書房區域,以茶玻作為介質,引申空間通透的旨趣;其間並利用架高木地板、簾幔的設計,使之具備客房機能。主臥延續廳區內斂的意涵,與更衣室之間運用實木、清玻作為介面,強調採光以及視覺上的延伸。

藉由實木,傳遞溫潤的空間質素,再透過俐落不浮誇的線條,講究樸實的涵養,空間裡美好的生活情感,理當如此細細呵護。

設計概念文字為【里歐室內設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:28 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
圖片提供:里歐室內設計有限公司
空間格局:玄關、客、餐廳、廚房、書房、主臥、更衣室、衛浴
主要建材:復古磚、實木、鐵件、大理石、玻璃

聯絡設計師

里歐室內設計有限公司
偕志宇 設計師

關鍵字

現代風格標準格局