詹秉縈 - 都市裡的北歐童話 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

都市裡的北歐童話

2016-08-12| 人氣:10508| 設計師:詹秉縈 | 圖片提供:舍子美學設計

希望家擁有童話故事般的純真與浪漫,是女主人初見設計師的單純願望,欲打造貼近自然的愜意慢活,舍子美學以建材著手,因此公領域地坪可見鋼刷木紋的鋪陳,電視牆部分則以文化石為延伸、開展,而檯面處藉由不同素材與色彩拼接轉折入臥榻,巧妙讓柚木成為空間亮點。

另外考量到女主人不喜採光過於直接,設計師運用隱藏燈手法,將光源低調隱藏入動線之中,加以絕佳採光優勢清爽打造北歐風情,也讓家有了好感覺。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2人
房屋坪數:66 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:別墅
房屋狀況:新成屋
圖片提供:舍子美學設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥房、次臥房*2、衛浴*3
主要建材:文化石、風化木染白、柚木原木切片、茶玻半反、茶鏡

聯絡設計師

舍子美學設計
詹秉縈 設計師

關鍵字

休閒風老屋翻新別墅

轉寄好友
email 格式有誤