譚淑靜 - 設計 空間裡的療癒密碼 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

設計 空間裡的療癒密碼

2017-06-03| 人氣:29316| 設計師:譚淑靜 | 圖片提供:禾築國際設計有限公司

跳脫過往深色系、收納不足讓人煩躁的空間氣氛,用空間療癒都市人的心靈,讓遺失角落有了一份寄託,是設計師譚淑靜重新定義的居住體驗。把色彩單一化、硬體部分走以純淨地簡約感,格局的微調將原本封閉的和室空間開啟,改以開放式書房,尺度通透、開闊了視覺中的有限性。

看似開放的空間中,居住者最擔心烹調時油煙亂竄問題,禾築設計刻意將廚房工作檯面與餐櫃延伸,透過玻璃拉門活動彈性銜接入餐廳區塊,表現段而不斷的舒適雅性。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩*2
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:禾築國際設計有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、小孩房*2、衛浴*2
主要建材:噴漆、玻璃、木皮、木作、鐵件

聯絡設計師

禾築國際設計有限公司
譚淑靜 設計師

關鍵字

現代風

轉寄好友
email 格式有誤