黃翊峰 & 李羽芝 - 樂活主義。華麗紫調 現代新古典宅邸 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

樂活主義。華麗紫調 現代新古典宅邸

2015-11-12| 人氣:25300| 設計師:黃翊峰 & 李羽芝 | 圖片提供:豐聚室內裝修設計有限公司
樂活主義。華麗紫調 現代新古典宅邸

以新古典與現代華麗的相遇,使向來易有繁複沉重感的古典風,找到視覺上的完美平衡。豐聚設計以簡化的古典線條為基底,透過牆面色系及璀璨華美的水晶吊燈,一展置身古典殿堂的卓絕氣勢。

電視牆由傳統壁爐的原貌精簡,省略細節並完美隱藏主機線路,詮釋出現代俐落的生活感受。一濃一淡的紫色唯美,是餐廳牆面與傢飾的層次主軸,再加上精緻的威尼斯鏡和主燈輝映,鋪敘出典雅不失亮麗華貴的用餐氛圍,形塑融合當代訴求的新古典之美。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、子女
房屋坪數:60 坪
設計風格:新古典
房屋類型:大坪數
房屋狀況:不限
圖片提供:豐聚室內裝修設計有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、主臥室、男孩房、女孩房、衛浴×4
主要建材:線板、玻璃、大理石、磁磚、木皮

聯絡設計師

豐聚室內裝修設計
黃翊峰 & 李羽芝 設計師

關鍵字

新古典大坪數

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤