陳智遠&李秀麗 - 機能導向 再造簡約生活宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

機能導向 再造簡約生活宅

2014-07-31| 人氣:10206| 設計師:陳智遠&李秀麗 | 圖片提供:洛凡空間創意室內裝修有限公司
機能導向 再造簡約生活宅

買房後遇到舊裝潢不合需求的時候,通常會選擇重新翻修,以達到最佳的生活品質;本案便是從生活習慣延伸,加強視聽享受與實用機能,並搭配明亮橘、活力綠的軟件,妝點出休閒簡約風情。

女主人習慣把工作帶回家,因此餐廳加裝電腦螢幕,方便在桌面上處理公事;而相連的吧檯,是改造後屋主最愛的空間,可以盡情品嚐紅酒。客廳著重舊化整新,保留價格高昂的大理石,並加強影音機能,讓家人無時無刻都能享受到頂級的視聽娛樂。

設計師相關個案

個案內頁廣告15802
個案內頁廣告14719
個案內頁廣告14720

CASE DATA

居住成員:夫妻、2小孩
房屋坪數:30 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:老屋翻新
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:洛凡空間創意室內裝修有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥室、小孩房×2
主要建材:大理石、栓木木皮、風化木、古典檀木、壁紙、茶鏡、人造石板

聯絡設計師

洛凡空間創意室內裝修有限公司
陳智遠&李秀麗 設計師

關鍵字

休閒風老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤