楊煥生、郭士豪 - 微傾65° 扭轉空間魔術方塊 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

微傾65° 扭轉空間魔術方塊

2017-03-06| 人氣:18463| 設計師:楊煥生、郭士豪 | 圖片提供:YHS設計事業

運用盒子的概念植入空間,像是兒時轉動手中魔術方塊般的扭轉平面,“65度”,一個能夠撞擊出更多趣味性、光影層次更加豐富、最適合這空間的傾角。

扭轉後產生的疊砌、錯位、不規矩、彩度差異等等,運用這些特點來架構空間與氛圍呈現,並藉由這美妙的衝突感,讓人行進間能夠感受,重塑空間、曲化動線、交織光影、與色彩的微妙變化!

敞開大門,視覺透過玄關的區隔櫃,順著曲化的路徑來到開放空間,焦點停駐在壁爐上火光,層疊的空間以實虛量體鑲嵌形塑,以「光」作為主要元素,自然光線透過不刻意的交錯,搭配天花板上的線性紋理,提供給居住者一個極具視覺張力而簡潔的居住空間!

設計概念文字為【YHS設計事業】提供

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:80 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:大坪數
圖片提供:YHS設計事業
空間格局:客廳、餐廳、廚房、三套房
主要建材:鋼刷橡木、金屬烤漆、灰色玻璃、灰鏡、板岩

聯絡設計師

YHS設計事業
楊煥生、郭士豪 設計師

關鍵字

現代風格大坪數