大涵设计师团队 - 奢華新古典藝廊語彙(下) - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

奢華新古典藝廊語彙(下)

2013-03-07| 人氣:6221| 設計師:大涵设计师团队 | 圖片提供:上海 大涵设计

隨流線美形的鐵件扶梯拾級而上,承襲公領域的奢華設計線條,居住者的私人美境,轉化為更柔軟的輕時尚面容,陳永祥設計師以新古典線條,一路串聯所有的臥室表情,再從中變化出屬於居住者的獨特性。

主臥室菱格混搭直紋的繃布材質,交錯中富有或深或淺的層次變化,而對稱的圖騰壁紙在壁燈的映照下,亦烘托出柔和不失華麗感的氣氛。揭開頗具神秘色彩的紫色紗簾,則是以黑白為主調的小起居空間,直條紋壁紙搭配花紋藤蔓沙發,在黑與白的對話中,為華麗空間增添時尚度。

頂樓舖設南方松地板,無形中獨立了戶外界線;陽台角落使用黑白石子造景,搭配植栽綠化日式情境,緩步走向偌大的露臺空間,架設木作格柵頂棚,使陽光能直接灑入,且大範圍使用南方松,沿著地板將休閒感蔓延至圍牆,簡簡單單佈置樸素的木桌、木椅,打造出日暖風和的賞景去處。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、兩小孩
房屋坪數:135 坪
設計風格:古典風格
房屋類型:大坪數
圖片提供:上海 大涵设计
空間格局:客廳、餐廳、廚房、臥室*4、衛浴*3
主要建材:天然大理石、鋼烤、木皮染色、繃皮、繃布、烤玻、噴砂明鏡、壁紙

聯絡設計師

上海 大涵设计
大涵设计师团队 設計師

關鍵字

古典風格大坪數