大涵设计师团队 - 現代美式 尊絕宅邸 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

現代美式 尊絕宅邸

2013-03-06| 人氣:5106| 設計師:大涵设计师团队 | 圖片提供:上海 大涵设计

走過了古典、新殖民、鄉村到現代,隨著外來移民的影響,建國僅兩百餘年的美國,在室內設計的風格上卻擁有豐富多元的變化,捨計繁複的線板線條、瑰麗大膽的配色,筑域設計擷取現代美式木作紋路與布面質感的精髓,打造尊爵大器的現代美式居家。

推開編織設計的門片,端景的造型鞋櫃採用夾紗玻璃以營造空間的通透感,右側櫃體不僅供收納鞋物,亦作為收藏品的展示櫃,藉由陳列效果,彰顯主人品位以及空間的大器美感。向內移步,左手邊進入客廳空間,壁面以橫線條木皮紋營造視覺變化性,並採用不同材質的混搭與配色,讓公共空間顯得活潑。對向的電視主牆採拉門設計,利用黑色烤玻以及膠合玻璃的跳色搭配,展現整體尊爵大器的質感。而灰色布面沙發上的彩色抱枕,則讓空間明亮有活力。

與客廳開放式規劃的餐廳延續客廳的設計概念,餐櫃拉門更承襲客廳電視櫃的造型元素,簡單明亮的規劃設計讓屋主從質感與品味中獲得真正的生活享受。一個走道之隔的廚房,風格完全不同,設計師將廚房空間加大運用進口廚具、德國五金與人造石中島台面,打造讓女主人更幸福的下廚空間。

串連公共場域與私人空間的廊道,設計師以紋理鮮明的核桃木白標木皮紋,創造視覺的延伸感,各房間的門片皆採隱藏式的設計,除了增加的空間的私密性,也讓房門與壁面更有整體造型。主臥室的床頭板內藏有收納空間,讓空間更有效率的運用,而浴室入口隱藏於造型拉門背後,讓造型更為整體。兩個孩子的成長空間,男孩女孩各有專屬的空間配色,女孩房採粉紫色系的搭配,床頭使用格菱線條的紫色的繃布,讓空間散發柔和而優雅的氛圍;而男孩房則以綠色系作為房間的主色調,利用繃布創造臥房主牆特色,並善用畸零角落增加收納空間。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:35 坪
設計風格:美式風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:上海 大涵设计
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥房、小孩房*2、衛浴*2
主要建材:拋光石英磚、木皮、板岩、大理石、窗簾、烤漆玻璃、訂製家具、噴漆

聯絡設計師

上海 大涵设计
大涵设计师团队 設計師

關鍵字

美式風格標準格局