羅仕哲 - (教友團契新天地) 地下室改造 教友團契新天地 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

(教友團契新天地) 地下室改造 教友團契新天地

2017-11-20| 人氣:13237| 設計師:羅仕哲 | 圖片提供:欣磐石建築、室內設計

陰暗潮濕又不通風的地下室,要如何變身可容納六、七十人團契的教會副堂,是設計師羅仕哲於空間的大改造。首先,欣磐石設計於空間對角安排入雙風扇,透過對流提供含氧量充足的團契環境,並將原本平封天花拆除,破解兩百二十公分的屋高限制改以鐵灰色漆一致性拉高視感。
再者,考量到主、副堂同時使用的聲音干擾,窗面部份也細心採以真空的兩層玻璃處理,而室內回音部份,則運用山泥板、洞石、鏡面材質大幅削減聲波反射,打造莊嚴且舒適的聚會場域。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:70 坪(權狀)
設計風格:現代風
房屋類型:老屋翻新
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:欣磐石建築、室內設計
空間格局:儲藏室、講員休息室、廁所、吧檯區、音控室
主要建材:山泥板、洞石、鏡面 、鍍鈦

聯絡設計師

欣磐石建築、室內設計
羅仕哲 設計師

關鍵字

現代風老屋翻新

關聯影音

more

轉寄好友
email 格式有誤