潘仕敏 - 華麗共構 歐式新古典底蘊 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

華麗共構 歐式新古典底蘊

2014-07-07| 人氣:12912| 設計師:潘仕敏 | 圖片提供:雲方室內設計

來到挑高敞朗的大廳,內部的古董家具、燈飾等,都是由歐洲進口,獨有的韻味及時代性的留痕,都讓人玩味不已,烘托屋主的不凡品味與文化涵養。大理石仿壁爐則結合了電視,是美感與實用性的表現;而三件異質材的沙發,更讓場域增添色彩與層次。

建構於同一面向的客廳、餐廳與早餐區,以高度開放的形式呈現恢宏的氣度,紫藕色原木飾板包覆著的牆面,隱喻內斂優雅的質蘊。拾級而上,主臥房色調溫潤且穩重大方,瀰漫著優雅的氣質,圍塑一貫的設計主軸。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、男孩、女孩
房屋坪數:80 坪
設計風格:新古典
房屋類型:別墅
房屋狀況:不限
圖片提供:雲方室內設計
空間格局:1F-客廳、餐廳、廚房。2F-女孩房、起居室。3F主臥房、男孩房。4F書房、起居室。
主要建材:大理石、噴漆、木作線板、雕刻紋路木地板、鐵件、進口壁紙

聯絡設計師

雲方室內設計
潘仕敏 設計師

關鍵字

新古典別墅

關聯影音

more