張凱 - 黑白冷冽 精品時尚雅居(2012 T I D Award 居住空間獎單層入圍) - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

黑白冷冽 精品時尚雅居(2012 T I D Award 居住空間獎單層入圍)

2014-07-24| 人氣:17754| 設計師:張凱 | 圖片提供:惹雅設計(前惹空間設計)

原始房型格局因為玄關入口的過於內縮,造成走道與餐廚空間的規劃上,存在著難以忽略的結構難題。惹雅設計的張凱設計師,利用開放式的餐廚區,以及佛堂位移作為兩大破解關鍵,在成功化解先天條件缺陷的同時,一併統合全室風格主題。敞朗開闊的明室格局,透過天花材質的區別轉圜,看似連結的開放場域,實質擁有各自獨立的機能分野,將現代感的語彙線條納入視覺主體,在俐落空間中感受每一處精緻細節。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻+小孩x2
房屋坪數:60 坪
設計風格:奢華風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:惹雅設計(前惹空間設計)
空間格局:三房三廳
主要建材:訂製皮革、鈦金屬、黃金木化石、法國聖羅蘭石、香榭蘭石、鋼琴烤漆、鋼刷木皮、灰鏡、弗酸鏡

聯絡設計師

惹雅國際設計
張凱 設計師

關鍵字

奢華風格標準格局