潘仕敏 - 雋雅時尚的生活品味 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

雋雅時尚的生活品味

2015-03-19| 人氣:12223| 設計師:潘仕敏 | 圖片提供:雲方室內設計

屋況簡介
從長時間旅居國外的經驗中,夫妻兩人討論出家的理想風格,希望使空間有著飯店般的舒適感,以及英式古典的高雅氣氛。雲方設計潘仕敏設計總監延伸兩人的生活品味,以古典為本案的設計主軸,選定的風格特質正好彰顯屋高三米二的氣勢,並鋪上比擬高級飯店房間的羊毛地毯,搭配質感極佳的進口傢俱,完整詮釋出屋主期待的雅緻生活。

設計重點
1. 玄關以手工打造出獨一無二的鐵件屏風,搭配水晶吊燈、地面的石材拼花,在小空間表現了古典主軸的大器風采。
2. 公領域噴漆柔和高雅的藕色系,壁爐造型的電視牆,使用厚重的同色系大理石,看來協調卻不失氣派感。
3. 客廳窗簾為三層式設計,除了實用性的遮光功能,也裝飾出柔軟高雅的華麗度。
4. 廚房拉門兩旁改為羅馬柱的設計,再次突顯屋高三米二的絕佳條件。
5. 書房以「雪茄房」為設計概念,深沉調性的木皮從牆面一路貼到天花板,給人一股靜謐穩重的味道。
6. 主臥室單純以五斗櫃、床舖以及天花藤蔓圖樣的壁紙,裝飾出寧靜優雅的氣氛。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻
房屋坪數:45 坪
設計風格:古典風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:雲方室內設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、書房、主臥室、更衣室、衛浴
主要建材:進口磁磚、廚具、法式噴漆、實木線板、大理石、壁紙、手工造型鐵件、茶玻、古董水晶燈、羊毛地毯

聯絡設計師

雲方室內設計
潘仕敏 設計師

關鍵字

古典風

轉寄好友
email 格式有誤