潘仕敏 - 古典奢華風雅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

古典奢華風雅

2013-01-31| 人氣:19069| 設計師:潘仕敏 | 圖片提供:雲方室內設計

屋況簡介
一進門玄關端景五斗櫃和一面古銅框復古鏡親切迎賓,水晶吊燈點綴落地窗邊,為古典居家風情標記出精緻註解;客廳場域潘仕敏設計師運用不同款沙發組合,變化構築出豐富空間感;開放式的客廳及餐應引進充沛日光,寬敞明亮,親友來訪聚會時動線順暢,滿足屋主好客的需求。

屋主期待及設計重點
1. 手繪鐵件拉門將電視完美隱藏,可以避免聚會時的干擾,純粹的聊天互動更能拉近彼此距離。
2. 餐廳高櫃提供屋主展示各類珍貴收藏品,三層窗簾及布幔妝點出濃郁古典情懷。
3. 視聽室是全家人的娛樂遊戲間,音響投影機等設備一應俱全,皮椅也隨興的當作茶几,放鬆心情愜意的沈浸在聲光感官享受中。
4. 餐廳白色線板和格子窗元素為基底,深色實木家具才能跳脫出獨特性。
5. 廚房進口復古磚與實木線板廚具搭配,烤箱、洗碗機及紅酒櫃等機能齊全。
6. 起居室旁子母門開啟後可與小孩房貫穿,串聯起開闊場域,百葉窗修飾原窗框。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、二小孩
房屋坪數:70 坪
設計風格:美式風
房屋類型:樓中樓
房屋狀況:不限
圖片提供:雲方室內設計
空間格局:下層:客廳、餐廳、視廳室、客浴、客房、傭人房;上層:起居屋、主臥、更衣室、小孩房、衛浴*2
主要建材:進口磁磚、廚具、浮雕海島型手作木地板、法式噴漆、實木線板、大理石、壁紙、手工造型鐵件、茶玻、古董水晶燈

聯絡設計師

雲方室內設計
潘仕敏 設計師

關鍵字

美式風樓中樓

關聯影音

more

轉寄好友
email 格式有誤