潘仕敏 - 空間的古典協奏曲 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

空間的古典協奏曲

2013-01-31| 人氣:30998| 設計師:潘仕敏 | 圖片提供:雲方室內設計

屋況簡介
古典中帶有鄉村的休閒感,精緻的家具和線條又不掩其華麗調性,隨興的生活態度從客廳的腳凳及優雅的豎琴慢慢延展開來,中島動線的美式廚房和貴氣的四柱公主床,單身女子的家氣質出眾。

屋主期待及設計重點
1. 配合女主人喜歡的裸女畫作中的元素,在軟件窗簾中點綴土耳其藍,讓整體色調更加完整協調。
2. 厚實沈穩的壁爐造型電視主牆,線板層次深刻立體充分展現大器氣度,對稱的柱托佐壁燈烘托存在感濃厚的古典壁爐造型,成為客廳場域搶眼的量體。
3. 公領域古典圖騰壁紙在壁面和立面延展開來,鄉村氣息中帶點華麗的味道。
4. 將洗手檯和化妝鏡功能結合在一起,化粧時左邊順手可拿取瓶罐的展示櫃看出設計師的巧思和貼心。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:單身女子
房屋坪數:25 坪
設計風格:鄉村風格
房屋類型:老屋翻新
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:雲方室內設計
空間格局:客廳、餐廳、主臥、書房、衛浴
主要建材:大理石、線板、法式噴漆、特殊造型木作切割、浮雕木地板、茶玻、古董水晶燈、絨布窗簾、復古磚

聯絡設計師

雲方室內設計
潘仕敏 設計師

關鍵字

鄉村風格老屋翻新