潘仕敏 - 浪漫典雅光采 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

浪漫典雅光采

2014-07-08| 人氣:19644| 設計師:潘仕敏 | 圖片提供:雲方室內設計

屋況簡介
年輕夫妻的新居,雲方設計潘仕敏設計師以美式鄉村風鋪述出溫馨休閒的居家氛圍,白色和大地色系溫潤的質感盈滿全室,兼具實用的細心規劃,將家電配置和收納需求完成融入。

屋主期待
1.希望的居家為美式鄉村風,整體要帶點休閒感。
2.因應有大量的CD和書籍等收藏物品,需要夠大的展示櫃來收納。

設計重點
1.因應屋主大量的CD收藏,設計師搭構開放式的展示櫃,將對講機嵌在櫃體中段,為避免現代化的物品與古典鄉村風格衝突,櫃體隱身在入口側邊不顯雜亂卻又方便拿取。
2.客廳家庭劇院環繞音響設備巧妙收在天花間照裏,享受視聽兼顧居家美觀。
3.電視主牆以大地色鋪陳全室,淡綠色花卉壁紙讓主牆有所延展放大空間。
4.餐廳一旁有餐櫃和紅酒櫃分門別類收納機能齊全。
5.室內廊道以精緻壁燈妝點,虛化客浴門片,端景櫃擺設具有畫龍點睛之效。
6.書房開放式書櫃藏書一目瞭然,清透的格子拉門設計,讓視覺和光線穿透流通不受阻斷。
7.主臥手繪圖的鐵件屏風化解風水顧忌,淡雅色系鋪述溫馨浪漫的休憩環境。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻
房屋坪數:25 坪
設計風格:鄉村風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:雲方室內設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、主臥、客房、書房
主要建材:海島實木地板、法式噴漆、實木線板、大理石、壁紙、訂製鐵件、茶玻、古董水晶燈

聯絡設計師

雲方室內設計
潘仕敏 設計師

關鍵字

鄉村風

轉寄好友
email 格式有誤