站內文章 - 訂製木質馨香的退休生活 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

訂製木質馨香的退休生活

2013-01-21| 人氣:10208| 設計師:站內文章 | 圖片提供:新空間設計
訂製木質馨香的退休生活

退休夫婦的生活風景,喜歡實木質樸的紋理與香味,屋外的大樹綠意更是購入本案的最大誘因,有別於以往將客廳視為情感交流的場所,可沉浸在大幅涼意綠景的休閒區,反倒是夫婦最常流連的空間,設計師特別於臨窗區規劃一方舒適臥榻,可不用拘泥姿態簡單地融入大自然中。

進入室內空間,周身即被淡淡地木質馨香包圍,為了展示與收納屋主收藏的名貴珍品,新空間設計以實木訂製傢俱與之搭配,並選用屋主從大陸偏鄉找到的特殊大理石鋪設地坪,細緻地紋理交錯出沉穩空間裡和諧豐富的線條。為了形塑更完整的東方休閒,設計師於廊道天花鋪設木作格柵,當日暮時分光影落下,暈染出層疊的空間層次。

延續相同的木質語彙,設計師於主臥房訂製鄉村風衣櫃,並於挑高天花處跳粉藍色塊拼接線板滾邊,呈現溫柔閒適的空間表情,搭配窗外蓊鬱樹海,渲染出靜謐安穩的居家情調。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻
房屋坪數:30 坪
設計風格:鄉村風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:新空間設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、休閒區、主臥房、客房、衛浴
主要建材:美國松木、柚木實木、訂製傢俱、大理石

聯絡設計師

站內文章
站內文章 設計師

關鍵字


轉寄好友
email 格式有誤