古振宏 - 兩代同堂 各領風華 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

兩代同堂 各領風華

2014-10-09| 人氣:10561| 設計師:古振宏 | 圖片提供:子境設計

擷取跨世代的居宅想法,綜合出兩方皆喜歡空間開闊、少隔間需求,是設計師古振宏於此個案中的任務,因此在一樓公領域中可見清玻穿透為界,劃分出餐廳與廚房區塊,客廳起始的無盡視感創造大尺度氣勢,除了隔間設計之外,木皮、烤漆玻璃電視主牆到懸浮櫃體鋪陳,立面的連續性亦讓行進間有了畫面帶動,相輔相成做足敞朗可能。

相較於公領域的多元材質運用,主臥房內則採以俐落感為呈現,主牆面處原本惱人的結構落差擦上可可漆色,讓床頭定位自然成形、簡約不失設計巧思。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、長輩*2
房屋坪數:125 坪
設計風格:現代風
房屋類型:別墅
房屋狀況:不限
圖片提供:子境設計
空間格局:1樓-客廳、餐廳、廚房、衛浴
2樓-主臥房、次臥房
3樓-臥房*2
4樓-臥房*2
5樓-神明廳
主要建材:烤漆玻璃、清玻璃、鐵件、實木貼皮、烤漆

聯絡設計師

子境室內裝修設計工程有限公司
古振宏 設計師

關鍵字

現代風別墅

轉寄好友
email 格式有誤