有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

滿足年輕的心 品味低調新古典

2016-04-12| 人氣:10919| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修有限公司

兩姊妹的新房子就買在隔壁,因為喜歡看幸福空間電視節目,透過節目深入淺出的介紹瞭解自己所喜愛的風格類型,兩姊妹都分別找到所喜愛的設計師,而比沙列室內裝修有限公司的新古典風格正好符合姊姊所好,經瞭解後張靜峰設計師從毛胚屋開始著手,為這剛新婚的姊姊量身打造專屬年輕版新古典風格,同時也為未來即將初生的小寶貝預留了最完整的設計規劃!

設計重點與特色

1. 整體空間以暖灰色、白色為空間主軸,呈現耐看的質感氣氛。
2. 餐廳收納櫃與安定面結合設計,以線條比例分割。
3. 餐廳天花板因有樑柱高度略低,設計師包覆同時隱藏樑位及空調主機。
4. 空間中所有傢俱皆相互呼應新古典感覺,邊角等細節都有銀邊勾勒線條。
5. 小孩房已將未來床頭版位置設定好,並保留窗戶位置採用活動線板。
6. 喜愛看電視的屋主,設計師於主臥房特別增加床尾臥榻,調整視覺距離也更舒適。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:43 坪
設計風格:新古典
房屋類型:標準格局
圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、書房、小孩房、主臥室、客房、衛浴*2
主要建材:大理石、灰鏡、茶鏡、線板、壁紙、雕花鍛鐵、繃皮、繃布、客製傢俱

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字