古振宏 - 擷取時尚因子 構築寧靜空間 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

擷取時尚因子 構築寧靜空間

2014-10-09| 人氣:8686| 設計師:古振宏 | 圖片提供:子境設計

嚮往紐約曼哈頓的時尚與前衛,子境設計古振宏設計師善用各項材質及色彩搭配,營造出自然不受拘束的自在格局及動線,並褪去了國際都會繁忙緊張的節奏,化作淡淡休閒的氛圍,讓明亮敞闊開放式的公領域,在不拖泥帶水的俐落鋪陳手法下,展露充滿迷人丰采的靜謐情景。

客廳沙發背牆子境設計古振宏設計師挑選白色風化石,讓粗獷原始的質感為整體紐約現代風格定下完美註解;貴州木紋的中高櫃,厚實沈穩的櫃體巧妙分界客廳及書房場域。開放式的書房以半高牆和客廳相隔,視線不受阻擋空間更顯穿透。

全室無門框的設計讓每個平面保持整體美感,簡單俐落,餐廳主牆以黑皮漆鋪陳,隨興的塗鴨或是當作備忘留言板都很適合,中段用扁鐵勾勒出檯面俐落有型;廚房上方包覆噴砂梧桐木的結構大樑虛化了存在感,白色天花的布局讓空間增添活潑調性。吧台檯面以堅硬度高的賽麗石鋪陳,可直接當砧板使用。

主臥弧型的壁面在砌磚時就已經開始下功夫,轉角的收邊及細節看出細膩的工法。主浴雙洗手檯下方搭構起白色烤漆的木作櫃體,凹槽提供屋主放毛巾和衣物,從小地方可以發現設計師的貼心。

子境設計古振宏設計師掌握了現代簡約的元素,為年輕屋主開創了全新的生活樣貌。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻
房屋坪數:40 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:子境設計
空間格局:客廳、餐廳、主臥、書房、廚房、小孩房、衛浴*2
主要建材:風化石、栓木木皮木作、白色鋼烤、黑色烤漆、黑板漆、金屬磚、胡桃木集層材、賽麗石

聯絡設計師

子境室內裝修設計工程有限公司
古振宏 設計師

關鍵字

現代風格標準格局