詹秉縈 - 演繹居者之品味與態度 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

演繹居者之品味與態度

2014-07-02| 人氣:6820| 設計師:詹秉縈 | 圖片提供:舍子美學設計

設計者掌握各部場域的鋪陳,以獨特視角展演居家空間的內涵層次,演繹居住者的生活品味與態度。踏入屋內,即開啟一段美麗邂逅,入門處以進口地磚與馬賽克滾邊來界分場域屬性,也展現奢華的氣韻;電視牆則以黑鏡、木皮及大理石去輝映沙發背牆的平行線性,組構恢宏敞朗的氣度。

情感交融的餐廳,兩側立面分以鏡面與花卉壁紙,引導出空間景深及活潑意象,而一盞英式古典壁鐘,也為屋主留下浪漫的註解。沉穩低調的主臥空間,揉入屬於個人的生活場景,原有的床頭樑柱則利用圓弧造型的木作包覆,化解壓樑的狀況。兩間小孩房風格迥異,都瀰漫著年輕氣息,天花板造型與線板的設計,更讓生活擁有不同的想像空間。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、兒子、女兒
房屋坪數:32 坪
設計風格:混搭風
房屋類型:老屋翻新
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:舍子美學設計
空間格局:客廳、餐廳、主臥房、男孩房、女兒房、衛浴x2
主要建材:黑鏡、石材、壁紙、鐵件

聯絡設計師

舍子美學設計
詹秉縈 設計師

關鍵字

混搭風老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤