詹秉縈 - 淬鍊幸福溫度 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

淬鍊幸福溫度

2016-08-12| 人氣:7891| 設計師:詹秉縈 | 圖片提供:舍子美學設計

設計者為喜愛現代元素的業主打造空間,讓每個場域如敘述故事般,勾勒出居住者的生活點滴。由玄關入內,以當代的風格帶點奢華的氣韻,鋪陳溫潤質感,圓弧造型的天花線板呼應進口磚地材,空間線條瞬間柔美起來。開放公共空間連結客、餐廳與書房,讓小空間也可以呈現寬闊的景深。客廳轉角處作為視覺的焦點,並以水族箱的生命量體,消弭接合處的尖銳感。推開精心設置的隱藏門入內,主臥擁有最大化的收納空間,如梳妝台的隱藏櫃面、衣櫃內的活動式飾品架,均能滿足女主人的需求。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:母親、兒子
房屋坪數:21 坪
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:舍子美學設計
空間格局:客廳、餐廳、主臥、男孩房、書房、衛*2
主要建材:木地板、鐵件、貝殼馬賽克、進口磚

聯絡設計師

舍子美學設計
詹秉縈 設計師

關鍵字

現代風老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤