湯鎮權 - 八德 黃公館 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

八德 黃公館

2014-04-15| 人氣:9563| 設計師:湯鎮權 | 圖片提供:湯鎮權空間設計事務所

顛覆對於動線的想像,湯鎮權藉由精妙的設計手法,在補強場域的完整性、合理化動線機能、強調牆面豐渥美學之後,餐廳也能緊鄰玄關出場!

穿過以銅雕玻璃、編織壁面鋪敘的藝術玄關之後,大方雅致的餐敘區也同樣令人驚艷。玄關對向的牆面以融雕玻璃為畫,兩相呼應連結,另一側,早餐吧檯以低調的形式語彙佇立,讓每一個早晨,女主人都能在與家人絮語的互動環境中,親手打果汁備餐;同時,也因為料理吧檯的存在,加強餐廳量體的比重,補足其完整的空間感。後方主牆以線條畫出優美弧形,每個立面各自精彩,難以想像的是,拉門滑開,別有洞天,公共衛浴及客房居然隱於其後,妙哉!

主臥走道正好提供更衣室足夠空間,又再次證明動線安排的精湛。回到客廳,沙發靠背拉高帶來絕佳包覆的舒適感,扶手內巧藏收納功能,在現代簡約、機能完備的空間氛圍中,感受一切美好的意境。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:4人
裝潢費用:280萬監工費總工程款 5 %
房屋坪數:43 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:湯鎮權空間設計事務所
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、早餐吧檯、主臥、兒童房
主要建材:黑雲石、觀音石、雪白銀狐大理石、木地板為集成海島白橡木染灰木地板、木皮為胡桃木及橡木染灰白、白色鋼琴烤漆、進口30*90.60*120磁磚、融雕玻璃

聯絡設計師

湯鎮權空間設計事務所
湯鎮權 設計師

關鍵字

現代風格標準格局

關聯影音

more