有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

有一種時尚叫「界陽」

2015-12-02| 人氣:9194| 設計師:馬健凱 | 圖片提供:界陽&大司室內設計

漫遊瀲灩光感空間
扭轉亮面不鏽鋼的屏風,彎曲著舞動如水波瀲灩的閃耀光采,新潮前衛的創意加工,界陽室內設計在年輕人的居住空間大玩時尚,多處點綴亮面以及毛絲面不鏽鋼,折射光影的嬉遊動線,時而綻放冷光穿梭於白色端景牆,又幻化為3D雷射光軌交錯於吧檯,在各個場域皆是領銜之姿,最終,如炫光效果的夜店舞池,從容踩踏於更衣室的LED七彩變幻地板,商業空間的設計強烈度,讓開放式更衣間,變成個人秀的時尚伸展台。

導弧三個層次的電視牆,向中央漸窄的深度,差異化的角度延展,三個段落向上連結天花線條,輕鬆帶出居住者的漫遊腳步。創意的線性動態,延續至書房一體成形的書桌,以客廳茶几為起點,一氣呵成的俐落上揚、轉折、延展,流暢地定義出客廳、書房的分界線。而在兩個空間的燈光氛圍,馬健凱設計總監訂製特殊的燈光設備,折射冷色光束散落於中央立面,成為獨特的裝飾符號。

年輕化的精品主臥房,入口一旁的乳白燈箱,高調展示夫妻倆的收藏品,半高影音牆的表面分割三角塊狀,黑白填色對比出視覺強度,並框飾不鏽鋼平添質感。用於商業空間的大膽設計,套用到年輕夫妻的夜店風更衣室,地面藏入LED七彩光影,不時變換時尚氛圍。

不規規矩矩的弧形層次,在傢俱找到主題的延續;賞玩不鏽鋼的創意扭轉時,在彎曲面綻放美麗波光,柔化了材質的陽剛味。年輕人喜愛的設計元素,界陽室內設計加以變化創新,黑白前衛的時尚風潮,以柔軟輕鬆的感受調味,創造住宅空間獨一無二的特殊性。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:夫妻
裝潢費用:262萬(不含冷氣、廚具、衛浴、傢俱、窗簾)
房屋坪數:53 坪
設計風格:前衛風格
房屋類型:標準格局
圖片提供:界陽&大司室內設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、開放式廚房、書房、主臥室、小孩房兼客房、衛浴*3
主要建材:鏡面不鏽鋼、鋼琴烤漆、進口壁紙、壓克力、LED

聯絡設計師

界陽&大司室內設計
馬健凱 設計師

關鍵字

前衛風格標準格局