絕享設計團隊&青瓷設計團隊 - 台北 忠孝東路 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

台北 忠孝東路

2015-12-29| 人氣:5599| 設計師:絕享設計團隊&青瓷設計團隊 | 圖片提供:絕享設計

就住宅空間的模式規劃而言,顧及相關機能性及空間動線的分配,再依業主生活所需及希冀的品味來做安排,絕享設計團隊以專業及獨特的細膩純熟規劃態度,仔細經營空間的每處線條及機能性,就是要彼此都能成為相互牽繫的因子,以成就空間秩序的大力量。

對於辦公空間的模式與定位,漸漸的從顛覆生冷的傳統模式,絕享設計團隊希望藉由不同的材質及線面的比例創造出視覺效果,使人文與場域之間,開啟了新的定位及主張。放眼現今公共空間規劃的方向,漸漸以人性化的風格為導向,前衛與時尚並列,打造出屬於企業體完美形象的專屬品牌空間,絕享設計團隊將自身設計公司特有辦公室的精采,以材質、線條、視覺延伸的效果,並退去傳統的制式而呆板的包裝,解析出更精緻而具現代氛圍的表情!

此案有著40年以上的屋鹷,座落於鬧熱的東區巷弄之內,主要因為室內空間有限,如何安排動線與元素的成立,軟化並加深空間的開闊效果。設計師以白色作為辦公室的門面色彩基調,透過植栽、大面積的透明落地窗、懸浮式的外觀設計,將光影與空間互動的層次美學,引入室內…

入門玄關區,絕享設計團隊以原建物的磚面打造出復古效果,清玻透著光、綠意扶蔬,散發自然優雅的氣韻,外觀透過植栽、大面積的透明落地窗、懸浮式的外觀設計,將光影與空間互動的層次美學,引入室內…入門玄關區,以原建物的磚面打造出復古效果,清玻透著光、綠意扶蔬,散發自然優雅的氣韻。

接待沙發區域利用外推與玻璃間形成空間感,融入戶外景致,讓室內坪效更放大不少。絕享設計團隊強調,空間裡利用雙面櫃或玻璃,成為區域之間的彼此中介元素,讓空間機能及動線可以相互增長,辦公區域不作傳統的隔屏,主要要將視野與戶外共融,加深場域的開闊氣勢。會議區以局部噴砂的玻璃材質,作為與辦公區域的界定因子,同時增加視覺於空間的延展效果。同時將人文情感積極的表達出來,將空間及視覺做一完美的延展,界定的因子不再只是線條之間的變化,使之無論在創意設計及規劃空間上,都是完美!

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:7人
裝潢費用:60萬
房屋坪數:35 坪
設計風格:現代風
房屋類型:工作空間
房屋狀況:不限
圖片提供:絕享設計
空間格局:Lobby區、接待區、會議區、辦公區
主要建材:水泥粉刷、鋁條、黑鐵烤漆、美耐板

聯絡設計師

絕享設計&青瓷設計
絕享設計團隊&青瓷設計團隊 設計師

關鍵字

現代風工作空間

轉寄好友
email 格式有誤