湯鎮權 - 三峽 楊公館 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

三峽 楊公館

2014-08-15| 人氣:10236| 設計師:湯鎮權 | 圖片提供:湯鎮權空間設計事務所

投入設計近19年的湯鎮權設計師,對於設計的熱情,仍一本初衷,每承接一個個案,往往注入相當多的心力去思考設計的本質,不淪於玩弄空間的形式與視覺,而是回歸到空間、人與環境的結合。因此,不拘泥於任一風格,因著屋主喜愛的英式鄉村風格,為這棟別墅營造出一種有別於強調高貴華麗的樸實質感,並極具人文品味。

運用不對稱與不規則擺飾的手法,讓英式鄉村的質樸雅緻氣息,自在來回的穿梭在四層樓的別墅空間。推開那片厚重的木板與上方嵌著鍛鐵花紋的大門,一樓舖設的仿古磚、白色波浪電視主牆,搭配芥末綠沙發與一款白色新古典主人椅,揭開一室濃濃舒適溫馨的鄉村情調。

開放的餐、廚空間,仿古磚的不對稱拼貼,黑色磁磚與天然岩片交織的壁面,搭配以木頭為主的廚具與餐桌、料理台,在在完美呈現英式鄉村風格的空間質感。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:3人
房屋坪數:80 坪
設計風格:鄉村風格
房屋類型:別墅
房屋狀況:新成屋
圖片提供:湯鎮權空間設計事務所
空間格局:1樓:前院、客廳、餐廳、廚房、公共衛浴
2樓:小孩房、客房兼書房
3樓:主臥房(含更衣室、浴室)
4樓:起居室
主要建材:仿古磚、玻璃磚、海島型特殊木地板、天然岩片、胡桃木

聯絡設計師

湯鎮權空間設計事務所
湯鎮權 設計師

關鍵字

鄉村風格別墅