陳岳宏&陳震宇 - 輕盈自在 我的機能「美」宅 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

輕盈自在 我的機能「美」宅

2012-12-13| 人氣:4656| 設計師:陳岳宏&陳震宇 | 圖片提供:冠駐室內裝修設計工程有限公司

以白色為視覺打底,營造出舒適自在的居家生活空間,沒有多餘的誇張裝飾,透過線板、百葉、造型壁爐等經典設計元素,醞釀出純正到位的現代美式風格,運用倒切斜角概念的造型門斗,將公領域和私領域巧妙銜接,另外在各個格局空間內,都貼心配置了大量的收納空間,輕鬆化解一切收納難題。

 

屋況簡介:

由於房型結構上,先天存在著屋高偏低和過多樑柱的問題,選用白色系的主調性,讓空間具有明亮且放大的效果,天花板透過線板層次堆疊的手法,讓視覺有向上延伸的感受,而進門玄關處特別配置了風水魚缸,除了擁有屏風的效果之外,還保有了穿透性。


設計重點:
1. 以白色為主基色,打造出悠閒放鬆的自在居家生活。
2. 天花板運用線板層次堆疊的手法,讓視覺有向上延伸的空間感受。
3. 玄關處配置了風水魚缸,除了擁有屏風的效果外,還保有了穿透性。
4. 聰明運用每個格局空間,讓設計感與機能性兼容並蓄。
5. 運用倒切斜角概念的造型門斗,將公領域和私領域巧妙銜接。

重點預算: 
1. 木作-約 90 萬
2. 線板-約 30 萬
3. 地坪-約 20 萬
4. 壁紙-約 20 萬
5. 油漆(烤漆)-約 50 萬


設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:4位
房屋坪數:42 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:冠駐室內裝修設計工程有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、玄關、書房、主臥室、小孩房x2、衛浴
主要建材:線板、烤漆、壁紙、木作、大理石拼花

聯絡設計師

冠駐室內裝修設計工程有限公司
陳岳宏&陳震宇 設計師

關鍵字

休閒多元標準格局

關聯影音

more