柯竹書&楊愛蓮 - 城市Villa引光入室 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

城市Villa引光入室

2012-12-12| 人氣:25341| 設計師:柯竹書&楊愛蓮 | 圖片提供:大湖森林室內裝修空間工程設計公司

「在家打造專屬的巴里島南洋風情」大湖森林的柯竹書設計師,勇於挑戰空間,利用花架式的空間概念,完美詮釋兼具現代質感的「綠設計」,搭配落葉型的葡萄藤,隨著四季變化,呈現出不一樣的萬種風情。中島式的餐廚區配置,創造出輕鬆樂活的場域氛圍。

屋況簡介:

「小坪數空間也能擁有自己的悠閒自在」透過一整面的落地窗向窗外借景,讓空間擁有視覺上放大的效果,同時更增添了穿透感與延伸性。運用不同地坪,巧妙區隔出每一個機能空間,在餐廚區的部份,特別選用可拆式的南方松木地板,下方搭配濾網,聰明考量每個設計細節。

設計重點:
1. 透過花架式的設計發想,完美詮釋兼具現代質感的「綠設計」。
2. 配置整面的落地窗搭配百葉,巧妙向窗外借景,同時隨心所欲引光入室。
3. 將餐廳和廚房藉由中島式吧檯完美整合,展現魔術般的智慧空間。
4. 選用劇場式的麂皮布幔,營造身歷其境的視聽環境,同時兼顧吸音效果。
5. 利用可拆式的南方松木地板,除了空間視覺考量外,更貼心設想清潔問題。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:11 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:小坪數
圖片提供:大湖森林室內裝修空間工程設計公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、臥室、衛浴
主要建材:南方松、麂皮、天然原木、人造石、角鐵、造型壁紙、馬賽克磁磚、超耐磨地板

聯絡設計師

大湖森林室內設計
柯竹書&楊愛蓮 設計師

關鍵字

休閒多元小坪數