張凱 - 潮流入室 徜徉精品時尚空間 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

潮流入室 徜徉精品時尚空間

2012-12-12| 人氣:12481| 設計師:張凱 | 圖片提供:惹雅設計(前惹空間設計)

將屋主的工作經驗巧妙帶入空間概念中,以白色鱷魚皮革搭配灰鏡的穿插混搭,透過材質線條的延續與轉折,讓機能想像不再受到侷限,非等比的區塊安排,創造個性化衝突美感,利用電視型成天然的隔屏效果,隱藏式的梯階設計,在溫潤柔和的間照指引下,體驗極致生活,從此無需妥協。

屋況簡介:
位處台北市精華地段,擁有3米6絕佳窕高視野,去除和室原先的牆面阻隔,讓空間感更加寬廣通透,惹˙空間的張凱設計師,利用現代感材質的層次堆疊,佐以大膽前衛的視覺線條,將潮流服飾的精品元素概念,以獨到的風格見解重新演繹,品味專屬時尚,感受最純粹的生活藝術。

設計重點及屋主期待:

1. 開放式的空間規劃,發揮3米6窕高優勢,創造絕佳的視野感受。
2. 將潮流服飾的精品元素概念,以獨到的風格見解重新演繹入室。
3. 非等比的材質區塊安排,感受個性化衝突美感。
4. 跳脫傳統的機能空間思維,以多功能的和室空間安排,滿足一切需求想像。
5. 隱藏式的梯階設計,讓坪效利用獲得充分轉圜。
廠商電話:
1. 窗簾-未提供
2. 傢俱-未提供
3. 壁紙-未提供
4. 燈飾-未提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2位
房屋坪數:30 坪
設計風格:現代風
房屋類型:樓中樓
房屋狀況:不限
圖片提供:惹雅設計(前惹空間設計)
空間格局:客廳、廚房、和室、主臥室、次臥室、衛浴
主要建材:白色鱷魚皮革、木作、噴漆、超耐磨木地板、灰鏡、立體壁紙、壁紙

聯絡設計師

惹雅國際設計
張凱 設計師

關鍵字

現代風樓中樓