張凱 - 體現都會時尚中的迷人風韻 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

體現都會時尚中的迷人風韻

2012-12-12| 人氣:11989| 設計師:張凱 | 圖片提供:惹雅設計(前惹空間設計)

絕佳開闊的挑高大視野,展現大宅風範中的磅礡尺度,在仿石材質感的拋光石英磚上,利用沉穩內斂的幾何線條,透過材質形式的跳脫轉換,界定出不同機能的空間劃分,以雪白銀狐大理石打造的服務檯面,對比出高雅細緻的脫俗氣質,隨著天花板的連續線條,讓視線得以順勢展延。



屋況簡介:

由服務台、休息區、電梯沙發區、信箱以及大門入口,組成機能完整的飯店式大廳,藉由地坪的切換區隔,營造出截然不同的場域氛圍,以黑色烤漆玻璃將電梯外牆重新包覆,佐以極具現代質感的鋁件穿插,透過黑鏡面磚的精心鋪排,形塑出都會時尚中的迷人風韻。
屋主期待及設計重點:
1. 機能完整的飯店式大廳規劃,讓空間動線更符合使用習慣。
2. 擁有挑高尺度的絕佳開闊視野,詮釋豪宅風範中的大器磅礡。
3. 透過淺色系拋光石英磚的細心鋪排,對比出整體風格的高雅魅力。
4. 藉由不同地坪的切換區隔,營造出風格各異的場域氛圍。
5. 利用材質線條的延伸連續,創造出放大延展的視覺效果。
廠商電話:
1. 窗簾-未提供
2. 傢俱-未提供
3. 壁紙-未提供
4. 燈飾-未提供

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:28 坪
設計風格:現代風
房屋類型:小坪數
房屋狀況:不限
圖片提供:惹雅設計(前惹空間設計)
主要建材:雪白銀狐大理石、仿石材石英磚、特殊板材、噴漆、木作、橡木染黑、鐵件、雲石、黑鏡面磚、鋁板、黑烤漆玻璃

聯絡設計師

惹雅國際設計
張凱 設計師

關鍵字

現代風小坪數