帝谷設計團隊 - 汲取自然元素 居家休閒又愜意|由鉅三希 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

汲取自然元素 居家休閒又愜意|由鉅三希

2017-09-11| 人氣:9577| 設計師:帝谷設計團隊 | 圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司


屋況簡介

將自然清新的元素帶入居家中,營造渡假休閒的愜意,並用一貫性的天花造型串連起開放的公領域場域,賦予流動順暢的室內動線,滿足屋主嚮往寬敞與家人共享互動的空間氛圍,毛胚屋的條件讓帝谷設計盡情發揮,成就獨具個性化居所。

屋主需求
1.喜歡公領域是開放式的空間,加上習慣在餐廳親子一同閱讀,故寬敞長形桌最為適合。
2.居家風格偏好休閒自然風,希望家裏不要太過明亮,帶點度假愜意的感覺更好。

設計重點

1.玄關以樹枝造型為自然休閒居家破題,植栽及鵝卵石鋪陳地板預留的凹槽中,灰色油漆牆表現出獨特個性。
2.從廚房、走道到餐廳,天花造型貫通整個公領域,彰顯層次及挑高延伸感。
3.植栽牆呼應入口玄關處的樹枝自然意象,因應屋主一家中喜歡在餐廳閱讀的習慣,將系統櫃搭構起一整面書牆,以斜度方式巧妙收邊修飾空間。
4.沙發背牆以梧桐鋼刷質樸觸感作為與主臥間的雙面櫃,不但兼隔間用途中段亦可置物展示,將上下收納空間讓給主臥更衣室使用,門片以黑橡木點綴更顯質感。
5.主臥順應樑下床頭增添收納機能,窗下書桌順應動線及使用便利性由窄而寬,大樑下方貼覆黑色木皮讓視覺有向上延伸的錯覺。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、二小孩
房屋坪數:70 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:大坪數
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
空間格局:三房二廳二衛
主要建材:桐梧木鋼刷木皮、黑橡木、集層木皮、油漆、烤漆、帝諾大理石、拋光石英磚、Quick step木地板、繃皮革、系統櫃

聯絡設計師

帝谷室內裝修設計有限公司
帝谷設計團隊 設計師

關鍵字

休閒多元大坪數