有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

渡假.峇里島.休閒Villa|新叡建設 新稀

2017-09-21| 人氣:8585| 設計師:帝谷設計團隊 | 圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司


業主期待

年過半百的夫婦,希望能在台中打造心中完美的退休生活,以休閒Villa為主題,在大片綠色花園懷抱裡,夫妻倆的退休環境,有著現代俐落的線條,並挹注峇里島的熱情與渡假氛圍。

設計重點與特色
1. 利用溫潤的木紋材質,為退休生活帶來休閒氣氛,如屋主喜愛的梧桐木,是主臥室的重要元素,同時運用包覆手法虛化樑的壓迫感。
2. 別墅內的天花板各有特色,客廳仿似樹枝意象,將戶外的自然生氣延伸入內。
3. 濃厚峇里島氣氛的主臥室,不但有雙面採光,進入主浴前設置茶水櫃、衣物櫃,加強房內機能性。
4. 華麗的更衣室,水晶燈、精品皮件展示出女主人的品味。特別擺放貴妃躺椅,請美容師到更衣室護膚、按摩後,動線可直接進入淋浴間,打造貴婦般的極致享受。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻
房屋坪數:215 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:別墅
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
空間格局:1F-客廳、餐廳、後花園
2F-主臥室
3F-臥室*2
4F-多功能休閒室、傭人房
主要建材:梧桐木、洞石、板岩、大理石

聯絡設計師

帝谷室內裝修設計有限公司
帝谷設計團隊 設計師

關鍵字